双鸭山分公司王宪的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
黑龙江双鸭山新华保险保险代理人王宪
  • 所属机构: 双鸭山分公司
  • 所在地区: 黑龙江 双鸭山
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

新华健康无忧尊享版30岁男性计划书演示

2019/03/13  来源: 双鸭山新华保险  浏览: 1

投保产品:新华健康无忧尊享版

为谁投保:王先生本人

投保年龄:30周岁

额度多少:主险和附加险都是60万

保费多少:主险16860元+附加险522元=17382元/年

交费方式:年交

交费期限:19年

保障时间:终身

保障内容:

一、主险

1、轻症金:王先生在合同生效180天内,因为疾病罹患合同所指的轻症疾病,保险公司不承担保险责任,合同继续有效;王先生因为意外或者在合同生效180天后因为疾病,确诊罹患合同所指的轻症疾病,按基本保额的20%赔,即12万。 不同的轻症病种可以赔3次,即36万。

2、重疾金:王先生在合同生效180天内,因为疾病罹患合同所指的重大疾病,按1.1倍已交保费赔,赔完合同终止;王先生因为意外或者在合同生效180天后因为疾病,确诊罹患合同所指的重大疾病,按基本保额的100%赔,即60万,赔完合同终止。

3、关爱金:王先生因为意外或者在合同生效180天后因为疾病,且保单满10年之前,确诊罹患合同所指的重大疾病,按基本保额的20%额外赔,即重疾60万+特定重疾12万,赔完合同终止。

4、特定重疾金:王先生因为意外或者在合同生效180天后因为疾病,罹患合同所指的特定重疾,按基本保额的20%额外赔,即重疾60万+特定重疾12万,赔完合同终止。

5、身故金:王先生在合同生效180天内,因为疾病身故,按1.1倍已交保费赔,赔完合同终止;王先生因为意外或者在合同生效180天后因为疾病身故,按基本保额的100%赔,即60万,赔完合同终止。

6、保费豁免:王先生因为意外或者在合同生效180天后因为疾病,首次确诊合同所指的轻症疾病,即可免交剩余未交保费,且合同继续有效,出险继续赔。

新华健康无忧尊享版30岁男性计划书演示

二、附加险

1、特定心脑血管轻症金:王先生在合同生效90天后,确诊本附加合同约定的特定心脑血管轻症疾病,按基本保额的20%赔,即12万,赔完轻症责任终止,合同继续有效。

2、特定心脑血管重疾金:王先生在合同生效90天内,确诊本附加合同约定的特定心脑血管重大疾病,按1.1倍已交保费赔,赔完合同终止;王先生在合同生效90天后,确诊本附加合同约定的特定心脑血管重大疾病,按基本保额的100%赔,即60万,赔完合同终止。

3、王先生在合同生效90天内,因为疾病身故,按1.1倍已交保费赔,赔完合同终止;王先生因为意外或者在合同生效90天后因为疾病身故,按基本保额的100%赔,即60万,赔完合同终止。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2019 沃保网  双鸭山新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

134014个用户完善保障计划

134014个用户完善保障计划